МОТОРНАЯ ЯХТА "ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

"ОХТА 13002"

      Презназначена для отдыха, туризма по рекам и озерам, служебно-разъездной, рабочий, гидрографический.
Моторная яхта имеет оригинальный архитектурный облик, поскольку в ней гармонично сочетаются корпус с яхтенными обводами и стремительная по своей форме надстройка композиционно поддержанная баком с фальшбортом и ютом. 
Корпус моторной яхты имеет оригинальные упрощенные обводы, наилучшим образом отвечающие технологическим и скоростным требованиям к яхте такого класса. 
      На яхте устанавливается высокоэкономичный стационарный дизель-редукторный агрегат с автоматическим реверс-редуктором, обеспечивающий ей скорость около 10 узлов. Этой скорости достаточно для плавания по оживленным внутренним судоходным путям.
Моторная яхта имеет удачную компоновку: на ней имеются две независимые каюты расположенные в разных оконечностях, камбуз, столовая, гальюн с душем, просторная ходовая рубка с салоном, что делает эксплуатацию яхты в высшей степени комфортной. Высокой уровень комфорта на яхте создают система горячего водоснабжения, кондиционирования, "изолированный" камбуз в котором установлено все необходимое оборудование включающее холодильник, микроволновую печь, раковину с горячей и холодной водой. 
Сбор воды из камбуза гальюна и душа осуществляется в сточную цистерну, что обеспечивает возможность эксплуатации яхты на внутренних водоемах Европейских государств. Конструкция сточной системы позволяет не только "сдавать" сточные воды на берег, но и "сбрасывать" их в специально отведенных местах обозначаемых на навигационных картах и других пособиях к плаванию.

Использование в комплектации яхты лучших образцов катерного оборудования ведущих европейских фирм делает яхту не только очень удобной и комфортабельной, но и конкурентной на европейском рынке. 
      Яхта отличается высокими мореходными характеристиками. Мореходные качества обеспечивают ей безопасное плавание на волнении моря с высотой волны 3% обеспеченности - 3,0 м. Яхта в достаточной мере автоматизирована и оснащена всеми необходимыми навигационными приборами и средствами связи. Немаловажной для эксплуатации в условиях "каменистых" российских северных морей, озер и рек является конструкция корпуса, которая выполнена по смешанной системе набора и имеет обшивку корпуса толщиной 6 мм., что гарантирует плавание яхты, как на "чистой" воде так и в "мелкобитом" льду. Преимуществами корпуса с такими характеристикам перед корпусами изготовленными из дерева или композитных материалов, несомненно является высокая ремонтопригодность и безопасность в случае аварийных "посадок" на мель, "касаний" дна, столкновений при неудачной швартовке и подходе к необорудованному берегу, что неизбежно при управлении яхтой судоводителем не имеющим достаточного навыка управления и эксплуатации судов такого типа. 
      Сравнение представляемой моторной яхты с лучшими образцами европейского катеростроения показало, что яхта по своим характеристикам не уступает своим зарубежным аналогам. При постройке яхты есть возможность внесения изменений как в конструкцию, отделку, оснащение и оборудование яхты, так и удовлетворение других возможных пожеланий заказчика. 
      Доставка яхты морским, речным, железнодорожным и автотранспортом в любую точку России и мира.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • иконка youtube с прозрачным фоном

© АО ФПГ "СКОРОСТНОЙ ФЛОТ". Все права защищены. 2015 год